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Pão de queijo light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Pão de queijo light

Ingredientes de: Pão de queijo light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo light

1. Ferva o leite e reserve. 2. No liquidificador bata todos os ingredientes e por último adicione o leite reservado. 3. Bata até obter uma massa homogênea. 4. Unte as forminhas com margarina, coloque uma colher de massa em casa uma e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. 5. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Pão de queijo light

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 83,51 kcal
  • Carboidratos 9,52 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 154,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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