Bacalhau com creme de leite light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Bacalhau com creme de leite light

Ingredientes de: Bacalhau com creme de leite light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 pedaços pequenos de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de leite light Mococa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha em conserva Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com creme de leite light

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
Refogue a cebola picada no azeite, misture com as ervilhas, o creme de leite, o requeijão e o bacalhau.
À parte, refoque os cogumelos com o molho de soja e junte com o restante da receita.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, coberto com papel-alumínio.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau com creme de leite light

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 147,76 kcal
  • Carboidratos 6,05 g
  • Proteínas 14,54 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,26 g
  • Sódio 4988,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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