rocambole de carne moida

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
rocambole de carne moida

Ingredientes de: rocambole de carne moida (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

amassar a carne moida com ovo e farinha e cebola e o bacon picado, depois esticar em um plastico filme acrescentar o presunto e o queijo e enrolar como se fosse um rocambole, tirar o filme plastico colocar numa forma untada para assar, 45 min , depois retirar e acrescentar uns tomates cerejas e levar ao forno por mais 15 min e esta pronto

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 349,71 kcal
  • Carboidratos 3,47 g
  • Proteínas 30,25 g
  • Gorduras Totais 22,80 g
  • Gord. Saturadas 9,12 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 403,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;