Brócolis refogado com bacon e alho

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Brócolis refogado com bacon e alho

Ingredientes de: Brócolis refogado com bacon e alho (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 400,0 gramas de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis refogado com bacon e alho

Cortar o bacon em cubos e picar o alho, lavar o bócolis e cortar em raminhos aqueça o bacon em uma panela, acrescente o alho e após dourar acrescente os brócolis para refogar, temperar com sal a gosto, mecher bem e tampar a panela, deixar refogar um pouquinho e desligar

Informações Nutricionais de Brócolis refogado com bacon e alho

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 61,70 kcal
  • Carboidratos 4,98 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 2,81 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 141,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;