Bolo da sogra

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo da sogra

Ingredientes de: Bolo da sogra (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,5 copos de Leite integral
check uncheck 50,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 500,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da sogra

xxx

Informações Nutricionais de Bolo da sogra

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 105,55 kcal
  • Carboidratos 17,97 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,13 g
  • Sódio 34,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;