Pera com calda de laranja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Pera com calda de laranja

Ingredientes de: Pera com calda de laranja (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Anis estrelado à gosto
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 200,0 mililitros de Laranja lima suco
check uncheck 4,0 unidades médias de Pera asiática
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera com calda de laranja

Corte as peras ao meio, dispense as sementes e coloque-as em uma panela com água e suco de limão.
Leve para cozinhar em fogo baixo.
Enquanto isso, prepare a calda, misturando o adoçante com o suco de laranja.
Leve ao fogo baixo, adicione a canela e o anis estrelado, mexendo sempre até formar uma calda.
Bata o creme para chantilly na batedeira até que esteja no ponto de chantilly.
Quando as peras estiverem cozidas, descarte a água.
Sirva a pera com a calda de laranja, uma porção de chantilly e uma folha de hortelã.

Informações Nutricionais de Pera com calda de laranja

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 114,02 kcal
  • Carboidratos 12,40 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 18,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;