Cuscuz de sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Cuscuz de sardinha

Ingredientes de: Cuscuz de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 300,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de sardinha

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes e o extrato Espere o tomate dissolver Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz Coloque o sal, o orégano, as sardinhas limpas .Deixe ferver Acrescente o cheiro verde e 3 ovos cozidos picados Mexa cuidadosamente Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar) Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, e folhinhas de salsa Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, al Despeje o cuscuz ainda quente Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande

Informações Nutricionais de Cuscuz de sardinha

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 153,10 kcal
  • Carboidratos 21,40 g
  • Proteínas 7,69 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,79 g
  • Sódio 236,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;