Bolo de alfarroba e nozes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo de alfarroba e nozes

Ingredientes de: Bolo de alfarroba e nozes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 100,0 gramas de Noz
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de alfarroba e nozes

Bata os ovos com o açucar na batedeira + ou - por uns 5 min., retire e misture o iogurte, o oleo e as nozes. Acrescente a farinha integral, a alfarroba e o fermento, coloque para assar até cozer.

Informações Nutricionais de Bolo de alfarroba e nozes

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 221,10 kcal
  • Carboidratos 22,64 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 12,99 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 79,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;