sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
sopa de feijão

Ingredientes de: sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,3 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 4,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

refogue a carne com a cebola, alho, bacon picadinho e tempero pronto, coloque 1 litro de água, a batata inteira, a mandioca pré cozida e a abobrinha cortada em doi ou três pedaços, cozinhe por 20 minutos, coloque o restante da água espere ferver e coloque o macarrão assim que estiver cozido(+ou- 20min) coloque o feijão triturado ou batido no liquidificador e deixe por mais 10 min ou até engrossar o caldo, esperimente o sal e se necessário acrescente sal a gosto... os legumes podem ser trocados por outros a gosto, sirva ainda quente em prato fundo...

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 163,38 kcal
  • Carboidratos 23,58 g
  • Proteínas 10,37 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 7,18 g
  • Sódio 15867,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;