Cação assado no leite de coco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Cação assado no leite de coco

Ingredientes de: Cação assado no leite de coco (Limpar)

check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 5,0 postas grandes de Peixe cação cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação assado no leite de coco

Bata todos os temperos e envolva as postas de cação no tempero. Coloque num refratário o peixe e cubra com o leite de coco. Asse em forno médio por aproximadamente 25 min. Retire as postas de peixe do refratário e acrescente o fermento ao molho restante para engrossá-lo. volte os peixes para o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Cação assado no leite de coco

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 228,32 kcal
  • Carboidratos 4,77 g
  • Proteínas 29,06 g
  • Gorduras Totais 10,82 g
  • Gord. Saturadas 8,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 355,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;