Bolo integral de laranja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo integral de laranja

Ingredientes de: Bolo integral de laranja (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de laranja

Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o adoçante em velocidade alta, até incorporar todos os ingredientes. Acrescente, aos poucos, as claras, uma a uma, e bata até virar um creme. Diminua a velocidade e acrescente os ingredientes peneirados a essa massa. Por último, adicione o suco de laranja. Coloque a massa numa assadeira redonda (20 cm de diâmetro) untada com margarina. Leve ao forno preaquecido (160ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo integral de laranja

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 148,31 kcal
  • Carboidratos 11,01 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 7,53 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 203,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;