TORTA INTEGRAL DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Torta integral de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de frutas vermelhas

Informações Nutricionais de Torta integral de frutas vermelhas

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    203,59 kcal
  • Carboidratos

    33,59 g
  • Proteínas

    6,70 g
  • Gorduras Totais

    2,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,03 g
  • Sódio

    29,89 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post?