Torta integral de frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Torta integral de frutas vermelhas

Ingredientes de: Torta integral de frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amora
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Framboesa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Mirtilo (Blueberry)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de frutas vermelhas

Informações Nutricionais de Torta integral de frutas vermelhas

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 203,59 kcal
  • Carboidratos 33,59 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 2,48 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,03 g
  • Sódio 29,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;