Yakissoba

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Yakissoba

Ingredientes de: Yakissoba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 folha média de Acelga
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 337,23 kcal
  • Carboidratos 49,85 g
  • Proteínas 23,82 g
  • Gorduras Totais 9,04 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 1589,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;