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Yakissoba
Yakissoba
Preparo
50 minutos
Rendimento
2 porçoes
Gramas por Porção
297 g
Ingredientes de: Yakissoba
(Limpar)
1,0 unidade média de
Cenoura crua
1,0 folha média de
Acelga
0,5 unidades médias de
Cebola
3,0 colheres (sopa) de
Molho de soja shoyu light Sakura
1,0 colher (sopa) de
Água
1,0 colher (chá) rasa de
Amido de milho
1,0 colher (sopa) de
Azeite de oliva extravirgem
160,0 gramas de
Peito de frango sem pele cru
100,0 gramas de
Broto de feijão cozido
100,0 gramas de
Macarrão para yakisoba Nissin Lamen
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Yakissoba
Informações Nutricionais de Yakissoba
Gramas por Porção:
297 g
Calorias
337,23 kcal
Carboidratos
49,85 g
Proteínas
23,82 g
Gorduras Totais
9,04 g
Gord. Saturadas
1,96 g
Gord. Trans
0,00 g
Fibras
3,27 g
Sódio
1589,76 mg
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