BRÓCOLIS GRATINADO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
BRÓCOLIS GRATINADO

Ingredientes de: BRÓCOLIS GRATINADO (Limpar)

check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Leco
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BRÓCOLIS GRATINADO

refogue o brócolis depois de cozido e tempere a gosto, depois coloque em um refratário cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado levando para gratinar no forno

Informações Nutricionais de BRÓCOLIS GRATINADO

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 141,97 kcal
  • Carboidratos 6,88 g
  • Proteínas 6,21 g
  • Gorduras Totais 10,28 g
  • Gord. Saturadas 5,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 165,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;