pudim de legumes

pudim de legumes

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: pudim de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de legumes

fácil

Informações Nutricionais de pudim de legumes

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 104,74 kcal
  • Carboidratos 21,28 g
  • Proteínas 2,20 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 34,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;