Creme de Mandioquinha, Inhame, Cenoura e Salsinha.

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Creme de Mandioquinha,  Inhame,  Cenoura e Salsinha.

Ingredientes de: Creme de Mandioquinha, Inhame, Cenoura e Salsinha. (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Mandioquinha, Inhame, Cenoura e Salsinha.

Primeiro fritar o alho, depois refogar os legumes picados ou ralados, colocar água quente e deixar cozinhar. Acrescentar pitada de sal e salsinha a gosto.

Informações Nutricionais de Creme de Mandioquinha, Inhame, Cenoura e Salsinha.

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 18,62 kcal
  • Carboidratos 4,37 g
  • Proteínas 0,26 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 1,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;