Caldo de Guenga

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Caldo de Guenga

Ingredientes de: Caldo de Guenga (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Guenga

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada) Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde Se preferir sirva com o torresmo ou torradas ou queijo

Informações Nutricionais de Caldo de Guenga

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 210,14 kcal
  • Carboidratos 37,16 g
  • Proteínas 10,15 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 84,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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