salada colorida

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
salada colorida

Ingredientes de: salada colorida (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas médias de Alface
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada colorida

corte os tomates em tiras, desfie a alface e o espinafre, misture tudo com sal, limão e azeite

Informações Nutricionais de salada colorida

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 115,13 kcal
  • Carboidratos 4,77 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 10,37 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 176,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;