sopão de legumes

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
sopão de legumes

Ingredientes de: sopão de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão de legumes

coloca tudo na panela e cozinha por 30 minutos, sal a gosto

Informações Nutricionais de sopão de legumes

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 42,78 kcal
  • Carboidratos 5,28 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 0,92 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 7,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;