Torta de Ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Torta de Ricota

Ingredientes de: Torta de Ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota

bater tudo no liquidificador e por para assar. pode-se colocar passas

Informações Nutricionais de Torta de Ricota

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 158,21 kcal
  • Carboidratos 19,80 g
  • Proteínas 9,26 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 145,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;