TORTA DE RICOTA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Torta de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota

bater tudo no liquidificador e por para assar. pode-se colocar passas

Informações Nutricionais de Torta de Ricota

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias

    158,21 kcal
  • Carboidratos

    19,80 g
  • Proteínas

    9,26 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    145,65 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;