SOPA DE LEGUMES E FRANGO DA PATI

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Sopa de legumes e frango da Pati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e frango da Pati

Desfiar o frango e misturar o restante dos ingredientes em uma panela com agua. Cozinhar e servir quente...

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e frango da Pati

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias

    207,50 kcal
  • Carboidratos

    11,58 g
  • Proteínas

    29,81 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    1465,05 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;