Sopa de legumes e frango da Pati

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Sopa de legumes e frango da Pati

Ingredientes de: Sopa de legumes e frango da Pati (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 pires (chá) de Repolho roxo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e frango da Pati

Desfiar o frango e misturar o restante dos ingredientes em uma panela com agua. Cozinhar e servir quente...

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e frango da Pati

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 207,50 kcal
  • Carboidratos 11,58 g
  • Proteínas 29,81 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 1465,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;