bolinho de frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
bolinho de frango

Ingredientes de: bolinho de frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (café) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de frango

Triture o peito de frango, reserve. Processe o tomate, o pimentao, a cebola, a salsa. Misture o peito moido com as verduras processadas, as ervas, o sal, um ovo. a páprica e as farinhas. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira teflon, cobertas com papel manteiga. Forno médio por 40 minutos ou até ficarem bem firmes.

Informações Nutricionais de bolinho de frango

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 81,58 kcal
  • Carboidratos 3,88 g
  • Proteínas 8,42 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,67 g
  • Sódio 40,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;