Creme de ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Creme de ervilha

Ingredientes de: Creme de ervilha (Limpar)

check uncheck Água à gosto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva olivero
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 250,0 gramas de Ervilha kisabor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha

Frite a cebola picada e coloque a ervilha com os temperos pra cozinhar. Quando amolecer, bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Creme de ervilha

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 144,47 kcal
  • Carboidratos 22,45 g
  • Proteínas 8,57 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 0,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;