feijão branco

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
feijão branco

Ingredientes de: feijão branco (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão branco

deixe o feijao de molho por uma hora.Coloque em uma panela de pressão para cozinhar por 30 minutosFrite o alho no óleo,junte os pimentões picados e a cebola deixe refogar.Junte ao feijão cozido e acerte o sal.

Informações Nutricionais de feijão branco

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 64,75 kcal
  • Carboidratos 6,31 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 269,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;