file de abadejo ao molho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
file de abadejo ao molho

Ingredientes de: file de abadejo ao molho (Limpar)

check uncheck 8,0 filés pequenos de Peixe badejo filé congelado cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de abadejo ao molho

TEMPERE O PEIXE COM ALHO,SAL LIMAO E PIMENTA DO REINO.NUMA PANELA,COLOQUE O AZEITE E REFOGUE O MOLHO DE TOMATE,COLOQUE UMA CAMADA DE TOMATE,UMA DE CEBOLA E UMA DE PIMENTÃO,DEPOIS COLOQUE UMA CAMADA DE PEIXE,VÁ ALTERNANDO ATÉ ACABAR.DEIXE COZINHAR EM FOGO BRANDO,COM A PANELA TAMPADA.

Informações Nutricionais de file de abadejo ao molho

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 95,07 kcal
  • Carboidratos 4,82 g
  • Proteínas 14,04 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 281,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;