torta de coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
torta de coco

Ingredientes de: torta de coco (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bolo pronto coco
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de coco

prepare o bolo pronto conforme asinstruçoes,depois ainda quente faça uma calda com leite de coco e leite condensado e regue o bolo depois de frio faça um suspiro com os ovos e e açucar e coloque em cima do bolo e va a geladeira.

Informações Nutricionais de torta de coco

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 238,41 kcal
  • Carboidratos 42,14 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 75,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;