Suflê de abobrinha simples

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Suflê de abobrinha simples

Ingredientes de: Suflê de abobrinha simples (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de abobrinha simples

Frite o bacon e refogue a abobrinha no óleo do bacon, com tempero a gosto. Bata as claras em neve. Misture as gemas. Retire a abobrinha do fogo, depois de pronta, adicione o queijo ralado. Misture uma parte dos ovos batidos com a maisena, e acrescente essa mistura com a abobrinha. Coloque em um refratário, e por cima, o restante dos ovos. Asse em forno pré-aquecido, por volta de 15 minutos ou até ficar douradinho.

Informações Nutricionais de Suflê de abobrinha simples

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 163,77 kcal
  • Carboidratos 10,23 g
  • Proteínas 10,39 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 3,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 339,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;