Virado paulista

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Virado paulista

Ingredientes de: Virado paulista (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias médias de Bacon frito
check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado paulista

Doure o bacon na panela, quando estiver bem frito, junte a cebola e a cebolinha e frite bem. Junte o feijão e água o suficiente para que ele ficque com bastaqnte caldo. Juntea pimenta do reino e a salsinha. Quando ferver junte a farinha de amndioca mexendo sempreparanão empelotar.

Informações Nutricionais de Virado paulista

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 86,15 kcal
  • Carboidratos 12,74 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 116,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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