Peito de frango recheado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Peito de frango recheado

Ingredientes de: Peito de frango recheado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango recheado

Cortar o peito de frango em filés finos, temperar, rechear com o espinafre, um pedaço de queijo frescal, um pedaço de queijo polenghi, pedacinhos de ovo cozido. Enrolar. Misturar o molho de pimenta com o suco do limão. Quebrar o biscoito até ficar quase uma farinha. Passar os enrolados no molho e depois no biscoito e colocar em tabuleiro untado com margarina. Usar a sobra do molho para regar os enrolados. Levar ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos. Tirar o papel e deixar mais 10 minutos no forno.

Informações Nutricionais de Peito de frango recheado

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 119,63 kcal
  • Carboidratos 6,16 g
  • Proteínas 12,82 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 260,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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