Caldo de Feijão com Bacon

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

707 g
Caldo de Feijão com Bacon

Ingredientes de: Caldo de Feijão com Bacon (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 fatia média de Bacon frito
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Feijão com Bacon

Bata o feijão, a água, a cebola, a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, acrescente o feijão batido e deixe ferver de 5 a 10 minutos, de acordo a espessura que desejar. Tempere com sal a gosto. Adicione os ovos de codorna. Decore com salsinha picada.

Informações Nutricionais de Caldo de Feijão com Bacon

Gramas por Porção: 707 g

  • Calorias 251,45 kcal
  • Carboidratos 24,55 g
  • Proteínas 16,63 g
  • Gorduras Totais 9,41 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,85 g
  • Sódio 775,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;