Pudim de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Pudim de Tapioca

Ingredientes de: Pudim de Tapioca (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Tapioca

1. Ferva o litro de leite com leite condensado e açúcar 2. Em uma forma para pudim faça camadas: uma camada de tapioca, uma de coco ralado e uma camada do leite fervido, assim sucessivamente, até preencher a forma 3. Deixe esfriar depois desenforme 4. Jogue coco ralado por cima e leve à geladeira

Informações Nutricionais de Pudim de Tapioca

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 309,24 kcal
  • Carboidratos 62,13 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 42,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;