Cuz cuz branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Cuz cuz branco

Ingredientes de: Cuz cuz branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuz cuz branco

Prepare 1 litro de leite e leve ao fogo até ferver. Em um recipiente, misture a tapioca, parte do coco ralado, o leite de coco e o leite condensado. Depois acresente o leite bem quente aos poucos e vá mistorando, até ficar homogêneo. coloque em um tabuleiro e cubra com o papel alumínio. Deixe até esfriar e depois acrescente sobre o doce o restante do coco ralado.

Informações Nutricionais de Cuz cuz branco

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 143,24 kcal
  • Carboidratos 25,59 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 30,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;