Entrevero de Pinhão

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Entrevero de Pinhão

Ingredientes de: Entrevero de Pinhão (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 100,0 gramas de Pinhão cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 fatias médias de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Entrevero de Pinhão

Corta todos os ingredientes, reservando apenas o pinhão e uma embalagem do molho shoyo.
Após o cozimento de todos os ingredientes acrescenta o pinhão e o molho shoyo, deixando cozinhar por mais uns minutinhoas até pegar o gosto do molho nos demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Entrevero de Pinhão

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 279,73 kcal
  • Carboidratos 21,25 g
  • Proteínas 19,27 g
  • Gorduras Totais 12,87 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 921,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;