Creme de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Creme de Espinafre

Ingredientes de: Creme de Espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 450,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Espinafre

Doure a cebola e o alho na margarina light. Acrescente o espinafre (previamente ferventado e picado)e refogue. Acrescente os caldos, o cominho e a pimenta do reino, mexendo bem. Depois acrescente dois copos de água e o leite. Depois acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar um pouco.

Informações Nutricionais de Creme de Espinafre

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 51,42 kcal
  • Carboidratos 9,18 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,47 g
  • Sódio 590,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;