peixada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
peixada

Ingredientes de: peixada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 filé pequeno de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 100,0 gramas de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixada

1.pique o pimentão a cebola e o tomate. 2.coloque um pouco de azeite na panela. 3.coloque uma camada de pimentão,tomate e cebola, por cima uma de peixe. Faça mais três camadas. 4. coloque meio vidro de leite de coco e água( até tampar a última camada) 5.coloque a salsa,cebolinha. 6. deixe ferver até ficar pronto.

Informações Nutricionais de peixada

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 81,77 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 5,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 3,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;