rocambole de carne moida

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
rocambole de carne moida

Ingredientes de: rocambole de carne moida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

espalhar a carne moida temperada com creme de cebola sobre o plastico filme,colocar o recheio,enrolar,por no papel aluminio e levar ao forno por mais ou menos 30 min.Retirar o aluminio e deixar mais uns 5 min,para dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 189,81 kcal
  • Carboidratos 2,54 g
  • Proteínas 16,29 g
  • Gorduras Totais 12,21 g
  • Gord. Saturadas 4,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 273,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;