Massa a Carbonara

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Massa a Carbonara

Ingredientes de: Massa a Carbonara (Limpar)

check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 120,0 mililitros de Leite Semidesnatado Piá
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa a Carbonara

Cozinhar o macarrão em água com um fio de óleo e sal a gosto. Picar o bacon e deixar fritar por alguns minutos, acrescentar o ovo batido com o leite e adicionar no macarrão, mexer bem e colocar por fim o bacon frito.

Informações Nutricionais de Massa a Carbonara

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 206,70 kcal
  • Carboidratos 30,74 g
  • Proteínas 8,73 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 120,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;