Sopa de feijão com repolho

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Sopa de feijão com repolho

Ingredientes de: Sopa de feijão com repolho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 30,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 450,0 gramas de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com repolho

Fritar o bacon picado no azeite, colocar a linguiça picadinha, a cebola, o alho, a cenoura e a batata também picadas.Refogar. Colocar o feijão batido no liquidificador. Deixar ferver, salgar e por fim colocar o repolho picado,. Deixar cozinhar bem e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com repolho

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 134,63 kcal
  • Carboidratos 13,45 g
  • Proteínas 6,47 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,06 g
  • Sódio 252,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;