Mangulão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Mangulão

Ingredientes de: Mangulão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 175,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 90,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mangulão

Coloque no liquidificador os osvos, o óleo, o leite e bata. Acrescente aos poucos o polvilho e por último o fermento. Pare de bater e acrescente o queijo ralado grosso e misture com uma colher. Coloque em uma forma de pudim e leve ao forno por 45 minutos em 180°.

Informações Nutricionais de Mangulão

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 297,25 kcal
  • Carboidratos 29,33 g
  • Proteínas 7,35 g
  • Gorduras Totais 16,91 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 197,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;