tutu de feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
tutu de feijão

Ingredientes de: tutu de feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 300,0 gramas de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tutu de feijão

bata o feijão no liquidificador, depois frite o bacon e use a gordura para afogar o feijão com tempero a seu gosto, depois de ferver acrescente o bacon a azeitona picadinha, depois a farinha de mandioca, a parte faça um molho com a cebola afogada com uma colher de trigo ou maizena deixe ferve e reserve, depois do feijão pronto misture esse molho nele e misture bem.

Informações Nutricionais de tutu de feijão

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 40,87 kcal
  • Carboidratos 2,89 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 121,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;