Sopa de legumes com carne e moranga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Sopa de legumes com carne e moranga

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne e moranga (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Batata doce cozida
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 6,0 pedaços pequenos de Costela bovina assada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 espiga grande de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne e moranga

Descascar e picar todos os legumes. Refogar a carne com a cebola, o tomate e o alho. Misturar todos os ingredientes, colocar água até cobrir os ingredientes e levar ao fogo em panela de pressão por 30 minutos. Desligar e colocar sal a gosto e temperos como orégano, manjericão, louro, salsinha! Deixar ferver por mais uns 15 minutos, até que o caldo fique grosso.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne e moranga

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 160,66 kcal
  • Carboidratos 15,23 g
  • Proteínas 9,62 g
  • Gorduras Totais 7,60 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 16,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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