arroz de forno delícia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
arroz de forno delícia

Ingredientes de: arroz de forno delícia (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno delícia

Misture ao arroz já pronto o ovo, o queijo ralado e a manteiga, reserve. Em outra vasilha, refogue no óleo com o sal, a cebola picada, os tomates picados e a ervilha escorrida. Coloque em uma refratário, de preferência redondo, uma camada de arroz, uma do refogado, outra de arroz e assim por diante, terminando com uma de arroz. Polvilhe queijo ralado, enfeite com as azeitonas e os ovos cozidos em rodelas e leve ao forno pré aquecido durante 10 minutos. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.

Informações Nutricionais de arroz de forno delícia

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 175,30 kcal
  • Carboidratos 23,61 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 277,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;