Arroz Prático

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Arroz Prático

Ingredientes de: Arroz Prático (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia fina de Bacon frito
check uncheck 4,0 escumadeiras cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farofa pronta Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Prático

Pegue o arroz pronto do dia anterior e reserve.
Cozinhe a batata e cenoura cortado em cubos pequenos e depois escorra a água e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite e frite o bacon e linguiça.
Depois adicione o alho e cebola, assim que estiver com aspecto dourado adicione a batata e a cenoura cozidos anteriormente.
Depois coloque o arroz cozido no dia anterior e por último a farinha.
Misture tudo e desligue o fogo.
Salpique coentro à gosto.

Informações Nutricionais de Arroz Prático

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 225,52 kcal
  • Carboidratos 41,22 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,36 g
  • Sódio 120,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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