Pão de queijo rápido

Pão de queijo rápido

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Pão de queijo rápido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo rápido

Misture o queijo parmesão ralado com o polvilho doce.
Acrescente o creme de leite aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
Com o auxílio de uma colher de sopa, forme bolinhas e coloque em fôrma untada.
Asse em forno pré aquecido até que os pães de queijo estejam dourados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pão de queijo rápido

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 69,62 kcal
  • Carboidratos 6,75 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;