Pão de queijo rápido

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Pão de queijo rápido

Ingredientes de: Pão de queijo rápido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo rápido

Misture o queijo parmesão ralado com o polvilho doce.
Acrescente o creme de leite aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
Com o auxílio de uma colher de sopa, forme bolinhas e coloque em fôrma untada.
Asse em forno pré aquecido até que os pães de queijo estejam dourados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pão de queijo rápido

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 69,62 kcal
  • Carboidratos 6,75 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 3,41 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;