Creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Creme de espinafre

Ingredientes de: Creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck Água à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.

Junte o leite, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que engrosse e reserve. 
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o bacon acrescente o espinafre, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.
Coloque este refogado no liquidificador juntamente com o molho branco e bata. 
Despeje a mistura em uma panela, acrescente o caldo de legumes, o creme de leite, misture e apurar por mais 10 minutos no fogo baixo. 
Sirva quente

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 231,44 kcal
  • Carboidratos 11,45 g
  • Proteínas 8,68 g
  • Gorduras Totais 17,42 g
  • Gord. Saturadas 8,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 412,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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