Tílapia assada com farofa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Tílapia assada com farofa

Ingredientes de: Tílapia assada com farofa (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farofa
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tílapia assada com farofa

Depois do peixe limpo,tempere com caldo de 1 limão sal 1 dente de alho e reserve, numa panela faça a farofa com todos os ingredientes e reseve ,pegue o peixe recheie com a farofa costure o peixe com linha enrole no papel aluminio e leve p/ assar em forno medio

Informações Nutricionais de Tílapia assada com farofa

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 340,02 kcal
  • Carboidratos 34,83 g
  • Proteínas 27,94 g
  • Gorduras Totais 9,83 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 341,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;