Farofa de arroz

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Farofa de arroz

Ingredientes de: Farofa de arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Bacon frito
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de arroz

Em uma panela aqueça o óleo, frite o bacon, a cebola, o alho e a cenoura,em seguida junte o presunto e a azeitona. Coloque a pimenta e depois a farinha, mexendo bem para misturar todos os ingredientes, desligue o fogo e adicione o arroz e o cheiro verde. Coloque em uma travessa e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de arroz

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 455,20 kcal
  • Carboidratos 38,30 g
  • Proteínas 12,24 g
  • Gorduras Totais 27,67 g
  • Gord. Saturadas 6,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 671,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;