Bolo de Coco Gelado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de Coco Gelado

Ingredientes de: Bolo de Coco Gelado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco Gelado

Modo de preparo: prepare o bolo conforme o fabricante, depois de pronto, ainda quente, com um grafo, faça diversos furos no bolo. bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e o leite. espalhe aos poucos sobre o bolo, cubra com o coco ralado e leve a geladeira por no minimo uma hora antes de servir. Considerações: é muitoooo bom, mas tem que deixar ele geladinho. a dica é levar o bolo pra assar em um recipiente que tenha tampa, porque, depois de assado, é melhor conserva-lo na geladeira tampado, e com a tampa é mais pratico. eu assei em um marinex.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco Gelado

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 156,39 kcal
  • Carboidratos 13,74 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 6,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 60,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;