Rocambole de carne light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Rocambole de carne light

Ingredientes de: Rocambole de carne light (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 0,3 embalagens de Azeitona verde Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne light

Bata no liquidificador o ovo, a farinha, a cebola, o alho e os demais temperos. Numa vasilha grande misture a carne moida com o creme obtido no liquidificador até que fique uma massa homogenea. Acrescente nessa massa as azeitonas em pedaços pequenos e misture novamente para que elas se misturem bem. Abra um pedaço de papel aluminio suficiente para caber a massa aberta. Após abrir a massa em cima do papel aluminio, espalhe as fatias de peito de peru, e espalhe em cima delas as colheres do requeijão. Com a ajuda do papel aluminio enrole o rocambole, e com este mesmo papel aluminio, enrole o rocambole como uma grande bala. Coloque no forno por 30 minutos, depois tire o papel e deixe dourar. O recheio pode ser variado com outros sabores.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne light

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 204,52 kcal
  • Carboidratos 4,65 g
  • Proteínas 21,03 g
  • Gorduras Totais 10,78 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 591,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;