Lazanha de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Lazanha de Abobrinha

Ingredientes de: Lazanha de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha de Abobrinha

Corte a abobrinha em rodelas.Refogue com os temperos habituais,reserve.
Corte os pimentões em cubos e monte a lazanha da seguinte maneira:
Uma camada de abobrinha,uma camada de peito de peru light,uma camada de tomate em rodelas,uma camada de mussrella,orégano.Volte a colocar a camada de abobrinha e siga montando por etapa.
Leve ao forno quente a 200ºC por 15 minutos.Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Lazanha de Abobrinha

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 143,82 kcal
  • Carboidratos 4,93 g
  • Proteínas 11,98 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 5,38 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 348,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;